Haltern am See: +49 (2364) 509 11 41 haltern@reso-moebel.de

Bauknecht- Cleanprotect

CleanProtect

Dank der neuen, patentierten CleanProtect-Technologie von Bauknecht sieht Ihr Kochfeld auch nach Jahren intensiver Nutzung noch aus wie neu. Die Nanobeschichtung umschließt die Oberfläche des Kochfeldes und sorgt dafür, dass das neue Induktionskochfeld im Vergleich zu herkömmlichen Kochfeldern deutlich widerstandsfähiger gegenüber Kratzern und Verfärbungen ist. Für die Reinigung benötigen Sie lediglich Wasser und einen weichen Schwamm, um Gebrauchsspuren wie Schmutz und Flecken zu entfernen.

Induktion:

Induktionskochfelder erfreuen sich in modernen Küchen großer Beliebtheit, da sie schnell, effizient und einfach zu reinigen sind. Im Gegensatz zu herkömmlichen Kochfeldern benötigen Induktionskochfelder des weiteren erheblich weniger Energie beim Kochen. Grund dafür ist, dass bei Induktionskochfeldern lediglich das Kochgeschirr selbst und nicht die gesamte Kochfläche erwärmt wird. Diese Vorgehensweise minimiert den Verlust von Wärmeenergie und reduziert den Energiebedarf zur Zubereitung der Mahlzeiten.

My Menu:

Induktionskochfelder mit der My Menu - Automatikfunktion unterstützt Sie mit einer breiten Auswahl an voreingestellten Kochfunktionen bei der Zubereitung Ihrer Speisen. Egal ob Warmhalten, Kochen, Schmelzen oder Köcheln – die Wärmezufuhr wird automatisch immer richtig dosiert. Das spart Energie und garantiert beste Ergebnisse.

Flexi Space

Die Flexi Space Kochfelder sind mit vier ovalen Induktionsspulen ausgestattet, die eine noch präzisere Topferkennung und eine optimale Wärmeverteilung garantieren. So haben Sie die Möglichkeit auf der flexiblen Zone gleich mehrere Töpfe zu erwärmen und diese auf der Kochzone bei gleichbleibender Leistungsstufe zu verschieben. Alternativ können Sie mehrere Kochzonen verbinden, um z. B. einen Bräter gleichmäßig zu erhitzen.

Active Heat

Professionelles Kochen war noch nie so einfach. Die Kochfläche kann bei Bedarf in drei verschiedene Temperaturbereiche unterteilt werden. Sie können durch einfaches Verschieben der Töpfe zwischen den Kochzonen die Temperatur regulieren, ohne die Einstellung auf dem Display verändern zu müssen.

Energieeffizienzklassen

Sofern Elektrogeräte abgebildet werden, gelten folgende Informationen zu den Energieeffizienzklassen:

Kochfelder: Energieeffizienzklasse A (Spektrum A+++ bis D), Backöfen: Energieeffizienzklasse A+ (Spektrum A+++ bis D).

Quellenangaben und Urheberrechtsvermerke:

Das Layout der Website, die verwendeten Grafiken sowie die sonstigen Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Eine Vervielfältigung oder Verwendung der Texte und Grafiken in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung nicht gestattet. Nachfolgend ein Hinweis der verwendeten Bildern:
Bildquelle: Bauknecht